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anan お取り寄せ大賞 釜揚げしらす・しらすが掲載
商品カテゴリ一覧 > 伊豆金目鯛・ひもの > 伊豆 金目鯛(煮付け、ひもの、しゃぶしゃぶ、みそ漬け)
金目鯛(きんめだい)は、大きな黄金色をした眼の高級魚で、11〜3月の冬の間が旬といわれていますが、一年中おいしく召し上がることのできる魚です。
また、お頭付きの祝魚として 祭事やお目出度い席で使われる魚です。
自然に恵まれた静岡県は、金目鯛の漁獲高が日本一。近海から上質なものが獲れます。 そのキンメダイは、その鮮度、脂ののり、味の良さから市場での評価が高く、地元以外では、高級料亭くらいにしか出まわまらない魚です。
その伊豆及び国産の金目鯛のなかから、上質のものだけを調理してお届けします。
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当店特別価格7,560円(税込)
当店特別価格5,200円(税込)
当店特別価格4,250円(税込)
【伊豆下田】金目鯛のしゃぶしゃぶ
当店特別価格3,680円(税込)
当店特別価格3,460円(税込)
当店特別価格3,240円(税込)
当店特別価格2,380円(税込)
当店特別価格1,410円(税込)
【静岡 伊豆】金目鯛(煮付け、ひもの、しゃぶしゃぶ、みそ漬け)
また、お頭付きの祝魚として 祭事やお目出度い席で使われる魚です。
自然に恵まれた静岡県は、金目鯛の漁獲高が日本一。近海から上質なものが獲れます。
そのキンメダイは、その鮮度、脂ののり、味の良さから市場での評価が高く、地元以外では、高級料亭くらいにしか出まわまらない魚です。
その伊豆及び国産の金目鯛のなかから、上質のものだけを調理してお届けします。