静岡産干物[まるごとくん]お取り寄せ通販
静岡産地直送 お取り寄せ通販のセレクトフード
キーワード:
価格: 〜
氏名※必須: お申込みEメール※必須: 確認 Eメール※必須:
メルマガ解除はこちらから。
anan お取り寄せ大賞 釜揚げしらす・しらすが掲載
商品カテゴリ一覧 > 沼津ひもの > ≪静岡 沼津≫骨まで食べられるヘルシーな焼き魚「まるごとくん」2種10枚味わいセット
国内の干物生産量を約40%も占めている沼津で、仕込みの水や塩からこだわり厳選した魚のみ使った新しい形の干物「まるごとくん」。 表面はパリッ、中身はふんわりふっくら旨みがあります。 骨ごと頭からしっぽまで、まるごと食べられるから、いちいち骨を気にすることなくお召上がりいただけます。 しかも、柔らかいから骨が刺さる心配も、手が汚れることもありません。
そのままでも召し上がれますが、温めると一層美味しさが増します。 ●電子レンジで温める場合: 500W・600W 約20秒(透明パックのまま過熱してください。) ●お湯で温める場合:透明パックのまま約1分加熱してください。
朝ご飯と一緒に!≪国産真アジ使用≫ 一枚一枚丁寧に開いた真あじの干物をこんがり焼きあげ、独自の製法で頭・骨・しっぽまで、丸ごと食べられるように焼き魚にしました。
骨まで柔らいので、小骨を気にすることもなくお召し上がりいただけます。
今まで小骨の処理や硬いものが苦手だったお年寄りの方から小さなお子様まで、皆で食べれると大変好評をいただいている逸品です。
人工添加物、保存料など一切使っていませんので、安心、安全。 さらに、焼き魚の煙や臭いの心配もなく、調理も簡単です。
幅広い年代の皆様の「うれしい笑顔」のうかぶカルシウムいっぱいのヘルシー焼き魚「まるごとくん」は、こんな方にお勧めです。
●カルシウム豊富なので、育ち盛りのお子様に。 ●焼く手間がなく、煙の心配もないので、お夜食に。 ●骨まで柔らか食べられるので、固いものが苦手な小さなお子様や高齢者の方に。 ● 1枚づつパックされているので一人暮らしの方に。 ● 温めるだけの簡単調理で、忙しいお母さんの味方。 ● 面倒な下ごしらえもなく調理できるので、フライ、ムニエル、お茶漬けなど料理のレパートリーが広がります。
缶詰も魚の骨まで食べられますが、この焼き魚が違うのはフレーク状でなく焼き魚の形で食べられる点。 余分な油や味付けもなく、素材を厳選した干物そのままの味と栄養をお楽しみいただけます。だから、美味です。
あじの干物(ひもの)は、農林水産大臣賞、水産省長官賞受賞の五十嵐水産のこだわり鯵(あじ)を使って調理しました。
ひとつひとつ吟味された上質のあじ(国産:長崎)を、一枚一枚丁寧に開いたの干物をこんがり焼き上げ、独自の製法で、頭・骨・尻尾までまるごとお召し上がりいただける焼き魚にしました。
表面はパリッ、中身はふんわりふっくら旨みが凝縮したお勧めの逸品です。
【その1】清流の水使用。
仕込みには、富士山(柿田川湧水)からの水を使い、 カルキ臭などなく、魚の旨みを最大限引き出します。
【その2】天然の塩使用。
仕込みの塩水には、駿河湾海洋深層水と天然塩を使い 魚の旨みを最大限に引き出します。 天然塩は、通常の食卓塩とは違い、ミネラルを多く 塩自体に旨みとコクがあり、非常に味に深みがあります。
【その3】添加物・保存料一切なし。
添加物・保存料は一切使っていませんから安心にお召上がりいただけます。
商品番号 mgtas
当店特別価格4,460円(税込)
[89ポイント進呈 ]
[ 送料パターン 送料込 (※北海道・沖縄324円別途) ]
申し訳ございません。ただいま在庫がございません。
まるごとくん2種類10点 味わいセット 3,980円
国内の干物生産量を約40%も占めている沼津で、仕込みの水や塩からこだわり厳選した魚のみ使った新しい形の干物「まるごとくん」。
表面はパリッ、中身はふんわりふっくら旨みがあります。
骨ごと頭からしっぽまで、まるごと食べられるから、いちいち骨を気にすることなくお召上がりいただけます。
しかも、柔らかいから骨が刺さる心配も、手が汚れることもありません。
面倒な下ごしらえもなく、料理のレパートリーが増えます。
しかも、調理が簡単のうえに、臭くならない。
そのままでも召し上がれますが、温めると一層美味しさが増します。
●電子レンジで温める場合: 500W・600W 約20秒(透明パックのまま過熱してください。)
●お湯で温める場合:透明パックのまま約1分加熱してください。
朝ご飯と一緒に!≪国産真アジ使用≫
一枚一枚丁寧に開いた真あじの干物をこんがり焼きあげ、独自の製法で頭・骨・しっぽまで、丸ごと食べられるように焼き魚にしました。
骨まで柔らいので、小骨を気にすることもなくお召し上がりいただけます。
今まで小骨の処理や硬いものが苦手だったお年寄りの方から小さなお子様まで、皆で食べれると大変好評をいただいている逸品です。
人工添加物、保存料など一切使っていませんので、安心、安全。
さらに、焼き魚の煙や臭いの心配もなく、調理も簡単です。
幅広い年代の皆様の「うれしい笑顔」のうかぶカルシウムいっぱいのヘルシー焼き魚「まるごとくん」は、こんな方にお勧めです。
●カルシウム豊富なので、育ち盛りのお子様に。
●焼く手間がなく、煙の心配もないので、お夜食に。
●骨まで柔らか食べられるので、固いものが苦手な小さなお子様や高齢者の方に。
● 1枚づつパックされているので一人暮らしの方に。
● 温めるだけの簡単調理で、忙しいお母さんの味方。
● 面倒な下ごしらえもなく調理できるので、フライ、ムニエル、お茶漬けなど料理のレパートリーが広がります。
魚の缶詰とは違います。
缶詰も魚の骨まで食べられますが、この焼き魚が違うのはフレーク状でなく焼き魚の形で食べられる点。
余分な油や味付けもなく、素材を厳選した干物そのままの味と栄養をお楽しみいただけます。だから、美味です。
あじの干物(ひもの)は、農林水産大臣賞、水産省長官賞受賞の五十嵐水産のこだわり鯵(あじ)を使って調理しました。
ひとつひとつ吟味された上質のあじ(国産:長崎)を、一枚一枚丁寧に開いたの干物をこんがり焼き上げ、独自の製法で、頭・骨・尻尾までまるごとお召し上がりいただける焼き魚にしました。
表面はパリッ、中身はふんわりふっくら旨みが凝縮したお勧めの逸品です。
他の焼き魚、干物と違います。
調理、片付けの手間を削減しました。
長期保存できるから重宝です。
【その1】清流の水使用。
仕込みには、富士山(柿田川湧水)からの水を使い、 カルキ臭などなく、魚の旨みを最大限引き出します。
【その2】天然の塩使用。
【その3】添加物・保存料一切なし。
添加物・保存料は一切使っていませんから安心にお召上がりいただけます。